Подборка самых веселых
заказов.
Июльский выпуск
Привет, друзья! Лето куда-то очень сильно торопится, но это вовсе не повод расстраиваться. Самое время выбраться на природу, устроить пикник и, конечно же, почитать подборку самых веселых заказов от Kabanchik.ua :)

Ваш Кабанчик

Нужно было приютить веселого и разговорчивого голубя. Главное условие, которое поставила заказчица, — чтобы птицу не достали кошки!

Заказчица хотела организовать незабываемый день рождения для своего парня. Придумала квест и прописала все детали. На Кабанчик отправилась на поиски помощников, которые вручили шарики с заданиями для квеста.

Мы крайне удивились, когда прочли, что Есенин очень ласковый, мурчливый, но любит единоличное владение хозяином. Все встало на свои места, когда выяснилось, что Есенин — кот :)

Заказчику нужен был человек, который бы отправился на рынок и узнал цены на молодую картошечку. К тому же, обязательно нужно было сделать фото!

В этом заказе искали действительно профессионального повара. Ведь для чебуреков нужно было не только разработать специальную рецептуру теста, а еще и придумать целых 10 начинок!

Заказ очень непростой: найти в Харькове мужчину по фото. Для поисков имеется только один снимок и тот сделан аж в 1972 году.

План тренировок

Заказчики купили штангу и гантели. После покупуи появился важный вопрос: что делать дальше? :)
Искать классных тренеров на Кабанчике, конечно же!

На сьемку нужен был ассистент. К нему было довольно необычное требование — это должен был быть курильщик вейпа. В кадре для фото очень нужен был дым.
Вам было интересно?
Если у вас есть своя захватывающая история, скорее пишите нам: blog@kabanchik.ua