Подборка самых креативных заданий.
Мартовский выпуск
Привет, друзья! Март в этом году успел порадовать нас как невероятно солнечными днями, так и внезапными снегопадами. Самое время узнать, чем радовали и удивляли заказчики на Kabanchik.ua :)

Ваш Кабанчик

К восьмому марта коллеги решили устроить дамам приятный сюрприз и пригласили в офис пианиста. От такого милого подарка все были просто в восторге, душевная музыка фортепиано никого не оставила равнодушным.

Еще одним креативным подарком к празднику весны стало исполнение песен Фрэнка Синатры в университете. Исполнителю предстояло одеть нарядный костюм, зайти в несколько аудиторий и сыграть любимые джазовые композиции :)

Есть такие воспоминания, которые всегда дарят приятное чувство ностальгии. Наш заказчик Игорь никак не мог найти фильм в любимой озвучке, которую помнит из детства. За помощью пошел на Кабанчик и не прогадал :)

Чего только не доставляли наши курьеры, но мы не перестаем удивляться креативности посылок. На этот раз Алексею предстояло доставить капсулу времени. Какое именно содержимое в ней находится мы не знаем, но уж очень интересно :)

Некоторые задания удивляют нас своей загадочностью. Целью этого было — собрать базу номеров мужчин, у которых 45-й размер ноги. К тому же, нужно их было не менее 600 человек. Очень интересно, зачем заказчику нужна именно такая выборка :)

Требования к исполнителю в этом задании были очень четкие — парень должен быть крепким, не ныть и не жаловаться, что ему тяжело. Найти такого сильного исполнителя на Кабанчике не составило труда :)

Помощь с генеалогическим исследованием

Вам было бы интересно узнать больше о своих предках? Нашем заказчику Михаилу, к примеру, эта тема очень актуальна. Чтобы узнать об этом больше, ему необходим был помощник, который отправился в архив и достал всю важную информацию.

Как оказалось, на Кабанчике можно найти не только классных исполнителей для разных задач, а и отличного спутника для просмотра фильма. Надеемся, вечер получился запоминающимся, а фильм очень интересным :)

Выбор татуировки — очень ответственный шаг. У себя в голове наш заказчик четко знал какой рисунок хочет видеть на своем теле, а чтобы визуализировать его, решил найти талантливого исполнителя на Кабанчике. Команде Кабанчика крайне интересно увидеть результат!

У нашей заказчицы Ирины живет необычный питомец — игуана. Именно для нее и нужно было доставить бутылку, которая была полностью наполнена тараканчиками. Очень оригинальная посылка :)
Вам было интересно?
Если у вас есть своя захватывающая история, скорее пишите нам: blog@kabanchik.ua