Подборка самых креативных
заданий.
Июньский выпуск
Привет, друзья! Первый месяц лета пролетел так быстро, что мы и опомниться не успели. Кроме жарких солнечных деньков, июнь порадовал огромным количеством веселых заданий. Самые яркие из них мы собрали для вас в новой подборке от Kabanchik.ua :)

Ваш Кабанчик

Заказчице нужно было с ветерком прокатить живую козу по живописному маршруту в Обуховку :)
Пассажир, конечно, необычный, но путешествие прошло успешно и все остались довольны.

Самым главным условием в этом задании было то, что стул должен получиться прочным и устойчивым. Использоваться ведь он будет не просто для сидения, а для цирковых танцев! Отличный мастер по изготовлению мебели нашелся и теперь на одного талантливого циркача будет больше :)

Любовные фотосессии в стиле фильма "Титаник" уже давно стали классикой. Но наш заказчик решил найти моделей, которые готовы поучаствовать в чем-то новом, а именно —юмористической версии таких фото.

Продавать сестру на свадьбе — дело важное и серьезное. Заказчик решил подготовиться как следует и найти помощника, который бы смог написать милый стих. Уверены, что сестра была очень приятно удивлена от такого сюрприза.

Миссия была очень ответственная — перенести 100 ящиков с пивом. Ценный груз нужно было доставить в сохранности от машины до склада :)

Одна отвёртка для целого ряда заданий! Заказчице нужно было и дверцу шкафа с ящиками починить, и дверные ручки прикрутить. Мастера на все руки она легко нашла на Кабанчике :)

Добавить голубей на сайт

Улучшить и украсить сайт можно разными способами. Одним из самых креативных оказался — добавить на него летящих голубей. Заказчица осталась очень довольна работой дизайнера, а нам уже не терпится посмотреть на это необычное решение :)

Нужно было не просто снять видео, а сделать полноценный фильм! Помочь детям прописать интересный сюжет, проконтролировать процесс сьемки, а также сделать красивый монтаж. Очень интересно, какие видео получились в результате.

Сессия подкралась незаметно!
Заказчице оставалось только узнать расписание и сфотографировать даты экзаменов. Надеемся, что все было сдано на высший балл :)

Иногда так хочется романтики... Здорово, что с Кабанчиком ее так легко организовать :) Заказчица Елизавета решила устроить музыкальный сюрприз и нашла для этого на сервисе отличную скрипачку.
Вам было интересно?
Если у вас есть своя захватывающая история, скорее пишите нам: blog@kabanchik.ua