Один дома: приключения Тимура
Привет, друзья! Сегодня наша заказчица Юлия поделится с вами забавной историей, которая совсем недавно приключилась в ее семье. Это рассказ о ее 10-летнем сыне, который в таком юном возрасте уже знает, как решать любую бытовую проблему :)

Ваш Кабанчик
Меня зовут Юля — я счастливая мама двоих сыновей, младшему из которых всего 10 лет. Я довольно часто пользуюсь Кабанчиком для бытовых задач и мои дети, конечно же, об этом знают. Недавно со мной приключилась очень забавная ситуация связанная с сервисом :)

Немного предыстории: мой младший сын в этом году решил, что хочет впервые провести дома вечеринку без родителей. Я была не против, поэтому Тимур позвал своих друзей и отлично проводил с ними время. Ну, так, по крайней мере, я думала :)
Вечеринка ребят прошла и ничего не предвещало беды. В один прекрасный день, вскоре после гуляния Тимура и его компании, мне позвонил мастер с Кабанчика и начал уточнять детали о задании по замене стекла в шкафу. Сначала я не понимала, что происходит, но вскоре догадалась в чем дело.
В вечер, когда Тимоха остался сам с друзьями, ребята умудрились разбить довольно плотное стекло в шкафу. От меня следы преступления были успешно скрыты, на место происшествия малыш поставил картину, а сверху на нее выставил кучу игрушек. Мастера на Кабанчике Тимур вызвал втайне от меня, открыл в моем телефоне приложение и создал задание. Даже фото поломки прикрепил, чтобы исполнителю было проще оценить масштаб работы. По плану Тимохи, мастер должен был прийти, когда меня не будет дома, и устранить все последствия веселых посиделок. Единственное, чего Тимур не учел, это то, что контактный номер в профиле указан мой, соответственно и связался мастер именно со мной.

Не смотря на легкое несовершенство хитрого плана, Тимур решительно был настроен самостоятельно оплатить услуги мастера. Сказал, что у него есть деньги, которые ему подарили на Новый год, и он готов их потратить на этот мелкий ремонт.
Так сын и сделал, полностью взяв на себя всю ответственность :)
Закончилась история хорошо, мастер полностью устранил поломку, а сын показал на своем примере, что и в таком юном возрасте можно быть ответственным и самостоятельным :)
Вам было интересно?
Если у вас есть своя захватывающая история, скорее пишите нам: blog@kabanchik.ua