Никогда не переставайте учиться новому: история Тараса
Друзья, есть любовь, которая случается с первого взгляда :) Так когда-то произошло у нашего исполнителя Тараса с Кабанчиком. Мы уже вместе много лет и решили поделиться с вами историей этого классного мастера. Как он пришел на сервис, чем занимался до этого и какие советы может дать начинающим — читайте в нашей статье :)

Ваш Кабанчик
— Расскажите немного о себе
Зовут меня Тарас, я домашний мастер. С детства моими любимыми игрушками были отвертка и плоскогубцы, поэтому найти свое призвание оказалось не так сложно :)

Я постоянно чему-то учусь. Когда был ребенком, очень любил смотреть как дед работает по дереву, а отец чинит электрику! Сейчас продолжаю обучаться новому и часто смотрю мастер-классы разных специалистов на YouTube или же вживую, когда есть такая возможность.

У меня даже появился личный гуру :) Недавно я делал установку замка и увидел как человек собирает мебель. Не просто собирает, а делает это мастерски. Он сам ее спроектировал, сделал замеры, все вырезал. Я взял его номер и теперь хочу стать его учеником!

Какой была ваша первая работа?
Как и многие студенты, первые свои деньги я получил разгружая вагоны с кирпичами :)

Расскажите о своих увлечениях и хобби
Я принимаю активное участие в велосипедном движении Киева и являюсь одним из организаторов "Велодня", поэтому велосипед — мое главное хобби.
— Расскажите о том, как начали работать на Кабанчике
С Кабанчиком меня познакомила жена Юля, спасибо ей большое за это :) Тогда у меня на работе был настоящий кризис, клиентов не было и нужно было придумать чем себя занять.

Это было так давно, что сейчас и не вспомню точно сколько лет прошло. Была одна из первых версий сайта, а задания в основном: "Сбегать в Макдональдс за чизбургером" :)

Первые мои задания на Кабанчике были простые: что-то подкрутить, что-то повесить или собрать. Брался за все подряд: кирпич ложил, демонтаж делал. В общем пыльные, тяжелые, но довольно оплачиваемые работы.


Что самое важное в вашей работе?
Для меня самое важное — это мотивация. На сервисе мастер всегда стремится к тому, чтобы получить хороший отзыв. Есть рейтинг исполнителя и чем он лучше, тем больше у тебя заказов. Это очень вдохновляет и мотивирует делать свою работу на отлично.

У меня иногда случаются заказчики, которые попадают ко мне по "сарафанному радио". Недавно начал замечать, что мне уже нет разницы откуда пришел заказчик — всегда стараюсь выложиться на максимум, даже если ему не предстоит оценивать меня в звездочках :)

Бывали ли у вас интересные задания или необычные клиенты?
Для меня каждое задание интересное, а каждый клиент необычный! Особенно запомнились несколько звездных клиентов, не буду называть имен, но был приятно удивлен, что у них полностью отсутствует звездная болезнь. Как оказалось, в жизни они простые люди. Мы вместе даже стены красили и сажали деревья :)
Клиенты очень разные, но к каждому можно найти свой подход.
Какие плюсы и минусы работы на себя?
Для меня в таком виде заработка сплошные плюсы. У тебя есть свобода выбора и возможность организовать свой собственный график.

Единственный минус — человеческий фактор. Но это легко принять и научиться с ним работать.
— Какие советы можете дать начинающим исполнителям?
Начинающим исполнителям бывает сложно, но чтобы набить рейтинг, я рекомендую брать небольшие заказы. Обязательно обращайте внимание на адрес, дату и время выполнения задания и на еще один важный показатель — рейтинг заказчика. Получайте удовольствие от своей работы и будет вам счастье :)
Вам было интересно?
Если у вас есть своя захватывающая история, скорее пишите нам: blog@kabanchik.ua