Любовь к чистоте: история клинера Юрия
Друзья, хотим познакомить вас с нашим специалистом Юрием. На сервисе он занимается клинингом и получает только положительные отзывы :) Узнали у него как он выбирал профессию, что для него главное в работе и что он может посоветовать новичкам.

Ваш Кабанчик
О себе
По образованию я инженер-строитель, но так случилось, что почти всю свою жизнь проработал менеджером по продажам. Даже моя самая первая работа была связана с этим, занимался продажей стройматериалов.

В какой-то момент, в качестве подработки, моя девушка посоветовала мне зарегистрироваться на Кабанчике. Так как я страдаю аллергией и живу в частном доме, где есть животные, я всегда тщательно слежу за чистотой. Благодаря этому, я пришёл к мысли направить свою энергию на уборку всех видов и сложностей — решил профессионально заняться клинингом.
Хобби
Я очень люблю играть в баскетбол, а кроме этого еще пишу стихи и много читаю. Во времена интернета и социальных сетей, многие стали забывать о важности книг. Я бы рекомендовал всем уделять время чтению, ведь есть так много книг, которые помогут повысить уровень вашего развития!

Реакция заказчиков на результат моей работы — самая главная мотивация для меня!
Работа

Я очень люблю чистоту, поэтому моя работа приносит мне настоящее удовольствие. Очень вдохновляет также реакция людей, нравится наблюдать как они ведут себя при первой встрече и после окончания уборки, когда они меня благодарят и восторгаются моей работой.

В начале моей работы, ко мне часто настороженно относились женщины. После разговора по телефону, сомнения отпадали. После того, как я приезжал и делал свою работу, вопросов и вовсе не возникало. Клиенты были в шоке и говорили, что им даже стыдно, что они сами не могут так убрать :)
Рекомендую всем, не зависимо от отрасли деятельности, быть уверенным в себе и качестве своей работы. Постоянно повышайте уровень своего мастерства!
Интересный заказ
Однажды девушка попросила качественно убраться в ванной комнате.
Звучит как стандартный заказ? :) А вот и нет, ведь в описании было указано, что в ванной поселился злой дух.

Меня таким не испугаешь, на заказ согласился. После уборки, злой дух исчез вместе со всей грязью.

Совет для начинающих специалистов

Совет простой: делай, как для себя. Если придерживаться этого принципа, люди всегда будут довольны, а клиентская база будет разрастаться очень быстро.
Вам было интересно?
Если у вас есть своя захватывающая история, скорее пишите нам: blog@kabanchik.ua