Как получать бонусы от Leroy Merlin и тратить их на Кабанчике
Друзья, хотим рассказать вам о еще одном нашем крутом партнере — магазине строительных материалов Leroy Merlin. Вместе мы запустили очень выгодную систему бонусов, благодаря которой вы сможете экономить свои средства на нашем сервисе. Давайте разберемся, как она работает :)

Ваш Кабанчик
Что такое бонусная программа?
Вместе со строительным гипермаркетом Leroy Merlin мы создали бонусную программу для наших пользователей. Получая бонусы в Leroy Merlin, вы сможете обменять их на сертификат в любом "клубе Leroy Merlin" и использовать на Кабанчике.

Для обмена на сертификат от Кабанчика на карточке лояльности должно быть не менее 50 бонусов, а обмен бонусов с карты лояльности на номинал сертификата происходит один к одному. Сертификаты есть номиналом 50 грн, 100 грн, 200 грн, 500 грн.

Использовать бонусы на Кабанчике вы сможете в роли заказчика для оплаты заказа.

Как это работает для заказчиков?
Для использования бонусов вам нужно создать заказ со способом оплаты "Безопасная сделка" и в поле "Есть промокод" ввести номер выданного промокода (поле есть только для заказчиков, у которых не было профиля на сайте ранее).

Если заказ был создан с оплатой наличными и еще в статусе "Ожидает специалиста", вы можете поменять способ оплаты на "Безопасная сделка" с помощью кнопки "Редактировать" на странице заказа.

Если у вас несколько сертификатов, то при создании заказа используется один из них, а сумма бонусов по другим сертификатам зачисляется на баланс профиля службой поддержки (support@kabanchik.ua).


Важно! Если вы забыли добавить номер промокода при создании заказа или у вас ранее уже был создан профиль на сайте, необходимо обратиться в службу поддержки (support@kabanchik.ua). К своему обращению добавьте фото сертификата, где будет указан его номинал и номер. Администратор зачислит сумму бонуса вам на баланс. При выборе специалиста по заказу у вас будет возможность использовать эти бонусы для оплаты.

Бонусные средства могут быть использованы только на сайте Кабанчик, их нельзя вывести на карту.
Вам было интересно?
Если у вас есть истории, которыми бы хотелось поделиться, скорее пишите нам: blog@kabanchik.ua